г. Киев, ул. М. Цветаевой, 13
🕿 (044) 332-8-333

c. П. Борщаговка, ул. Соборная, 10а
🕿 (044) 360-20-08

 


Написать отзыв!

Отзывы по категориям:Отзывы по оценкам:
Все Клиника Студия груминга Интернет-магазин Нас хвалят Нас ругают

Лилия   
   (Клиника, 04.04.2017)


Я очень разочарованна в данной клинике, такое ощущение, что врачи не учились или люди просто с улицы Приехала первый раз поздно вечером персонал, конечно возле тебя кружит это да плюс, но поставить диагноз не смогли сказали все хорошо и отправили домой, на следующий день симптомы повторились и мы снова поехали к ним, врач определил парвовирусный энтерит кто знает, что это такое тот поймёт При этом врач стал пугать, что с таким диагнозом не живут и даже после лечения пациент может не выжить предложил стационарное лечение за 2000 грн в сутки продолжительностью 5-7 дней или лечение дома, я выбрала 2 вариант соответсвенно это шок, истерика накупила лекарств, антибиотиков, как оказалось сильнейших те что прописал врач Приехали домой, интуитивно вызвала на дом других врачей с другой клиники поздно вечером, приехали 2 врача сделали 5 уколов, 2 капельницы, взяли кровь на анализ И о чудо мой мальчик утром стал бодрым кушал, бегал вообщем здоров!!! Оказывается у него был низкий гимаглобин, понижен иммунитет из за стресса И никакого энтерита и слава Богу я не дала те антибиотики, которые выписал врач из "семейный любимец" Ещё момент не маловажный Не написали, что кололи я в состоянии шока тоже это упустила и не взяла выписку, уже будучи дома я им позвонила и спросила, что бы сказать следующим врачам, что же все таки кололи на что администратор мне сказала только один препарат, хотя кололи несколько это было при мне, говорит посмотрите в чеке В чеке была только сумма, за что эта сумма насчиталась перечня вообщем нет Я так поняла, там "мутят" деньги И следующим врачам предоставить информацию не смогла, что же нам кололи Ужасно не довольна, чуть не угробили мне моего малыша, больше в эту клинику ни ногой Много нецензурной лексики у меня в ваш адрес, но сдержусь и напишу просто УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте. Рад, что Вашему малышу ничего не угрожает. Вы на приёме решили только поставить катетер и лечить пока без анализов. Щеночек был в тяжёлом шоковом состоянии, и в диагнозах был парвовирусный энтерит и отравление. Парвовирус был вероятен, но без анализов не подтвержден. Я рассказывал, что если это отравление - на терапии с капельницей станет легче в течении суток, а если право - действительно лечение занимает 5 дней с серьезными прогнозами. Препарат вводили один - противошоковый, для поднятия давления,. Второй шприц - физ. раствор для промывки катетера. Антибиотик вам был назначен цефазолин. Он безопасен даже при длительном применении. Не болейте больше! С уважением, Павел.


Наталья   
   (Клиника, 22.11.2016)


Не выкладывают на сайт негативные отзывы!

Здравствуйте, Наталья.
Отзывы публикуются все, без исключения. К сожалению, модерация может занять до 3-х рабочих дней. Надеюсь на Ваше терпение и понимание.
Все Ваши предыдущие отзывы успешно опубликованы.
С Уважением, Администратор.


Наталья
   (Клиника, 21.11.2016)


Уважаемые хозяева животных!!! Хочу что бы вы знали, негативные отзывы о клинике, не появляются на сайте"СЕМЕЙНОГО ЛЮБИМЦА". НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Здравствуйте, Наталья. Отзывы публикуются все, без исключения. К сожалению, модерация может занять до 3-х рабочих дней. Надеюсь на Ваше терпение и понимание.
С Уважением, Администратор.


Наталия
   (Клиника, 20.11.2016)


Услугами клиники пользуемся почти год, пока у Вашего любимца нет серьезных проблем, то все проходит хорошо, врачи прекрасно делают прививки, так же операция по кастрированию нашего Йорка- прошла слава богу без осложнений. Но у нас в семье три собаки. В сентябре 2016 года, наша любимица(боксер) заболела, стала вялой, поднялась высокая температура(40,5).Конечно же мы за собаку и бежать к нашим спасителям. Провели анализы, предложили оставить собаку на стационаре(мы оставили, так как очень переживали из за высокой температуры). На следующий день нам поставили диагноз (трансмиссивное векторное заболевание)- как я не добивалась конкретики у докторов- ОТВЕТА НЕ БЫЛО!!! Прописали ДОКСИЦИКЛИН- принимать МЕСЯЦ!!! Поговорив с доктором (БОЙКО), я сказала:"доктор, вам не кажется что месяц -это очень много? "- на что мне ответили, это нормально и надо для того что бы убить не понятную инфекцию, со 100% вероятностью.На вопрос нужно ли с антибиотиком собаке принимать что то для желудка,печени, почек- мне ответили, НЕТ(это же не человек,у них нет таких бактерий в желудке как у человека ,флора не нарушиться, на печень и почки-тоже забили). На третий день приема антибиотика пошли улучшения-собака ожила. Через две недели пришли на осмотр- всё было нормально. Говорю, доктор может две недели антибиотика-достаточно? Нет, продолжаем принимать-говорит. Прошел месяц после окончания лечения антибиотиком, то есть месяц пропили антибиотик, и прошел месяц. Собака опять заболела, температура,вялость,лежит не играется. Побежали в клинику, опять анализы, сдали 15.11.16, нам сделали укол метакама и отправили домой, сказали прийти завтра. 16.11.16- мы опять бежим в клинику, температура 40,5- опять анализы, ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ СОБАКЕ НЕ МОГУТ( на вопрос какой диагноз ответ- НЕ ЗНАЮ!!!), дали три шприца метакама и сказали делать. Метакам помогал ровно на час- немного падала температура(до 39,7) , потом опять то же самое. Пошли пересдавать анализы в других клиниках(так как семейный любимец только разводил руками и не мог поставить вообще диагноза) , две клиники подтвердили диагноз ТОКСИЧЕСКИЙ ГЕПАТО-ПАНКРЕАТИТ. Нашей собачке угробили печень и поджелудочную, эти ЧУДО ДОКТОРА! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТО БЫ УГРОБИЛИ ВАШЕГО ЛЮБИМЦА- НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЗАЛЕЧАТ ДО СМЕРТИ!!!

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за мнение о нас.

Реакция на антибиотики проявляется при приеме антибиотиков. Афина прекрасно себя чувствовала во время приема препаратов и в течении месяца после их отмены. Новые симптомы не связаны с приемом препарата. Я ответил на приеме на все Ваши вопросы. Трансмиссивное векторное заболевание - их несколько: лейшманиоз, боррелиоз, анаплазмоз, эрлихиоз (возможно Вам стоило записать их?...), но лечение у них одинаковое. Мы предложили пробное лечение - Вы дали согласие и терапия была успешна.

Лечим мы согласно международного протокола.
Ссылка на скрин источника, 651 cтр.
Источник

При повторном заболевании - на осмотре была только температура. Лихорадка - не повод назначать лечение. Нужно поставить диагноз и только после - решать с терапией. По анализам, которые мы сделали, заболевание еще не проявило своих специфических признаков, и Вам предложили понаблюдать под контролем анализов и симптоматической терапией. Возможно, через день-два началась более специфическая динамика и коллеги смогли поставить диагноз.
Я рад, что у Вас есть определенность и Афина получает лечение. Выздоравливайте.
Хирург клиники, Павел.


Виталий
   (Клиника, 17.10.2016)


Не обращайтесь в эту клинику, если не хотите последующих проблем! После посещения данной клиники, у кошки появились блохи, до этого не было (с момента её рождения)! Кошка полностью домашняя (живет в квартире), с другими животными никогда не общалась, обувь всегда вымываем и прячем, квартиру всегда держим в чистоте.

Здравствуйте, Виталий. Вы обрабатываете квартиру обычными моющими, они не действуют на блох. Для борьбы с блохами есть специальные средства: бутокс, неостомазан. Продаются в вет. аптеках.
К сожалению, домашние, "квартирные" животные тоже могут быть с блохами. Вы ходите по улице, можете приносить на обуви яйца и личинки. В конце концов - Вы понесли кошку в место скобления других животных.
Поэтому мы настоятельно рекомендуем обрабатывать животных от блох в целях профилактики.

Выполняйте рекомендации доктора по профилактике. Это залог здоровья и хорошего самочувствия кошки.
С уважением, врач клиники


Катя   
   (Клиника, 31.05.2016)


Не обращайтесь в эту клинику! Здесь безразличное отношение к животным и выкачка денег с их хозяев.25.05.16,первый раз в жизни обратилась в ветеринарную клинику. Прибежала с котёнком,у которого было отравление,попала на приём к Павлу,врачом его назвать не могу(чудовище)! Осмотрел,расспросил про кота,предложил сделать тест на панлейкопению(стоимость 450 грн,естественно для любимого животного не жаль). По его словам тест оказался положительным,начал утверждать,что кота нужно оставить в клинике для лечения(стоимость за 2 суток 4500),если не лечить кот умрет,если нет таких денег можно оформить рассрочку. Я отказалась,решив поехать в другую клинику .Не взяв анализа крови,не предоставив никакой помощи от отравления,Павел напечатал заключение и предложил прийти на следующий день. В другой клинике котёнку предоставили скорую помощь(уколы,капельницу),сделали анализ крови(оказалось легкое отравление) и на след день он был здоров! Не советую обращаться в клинику,где сидит такой “врач”,и сегодня,имея заключение обоих клиник,подала заявление в суд!

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение о нас важно и полезно!

У Бейлиза при осмотре были симптомы сильного расстройства желудка и кишечника. Среди причин — отравление и инфекция (панлейкопения). В первые сутки заболевания отличить отравление от инфекции по анализу крови невозможно. Специфические изменения (резкое уменьшение лейкоцитов) происходит на второй день. Самый основной метод диагностики - экспресс-тест. Его мы и провели, он был положительный (2 полосочки). Это говорит о наличии вируса в кишечнике. У привитых животных (как Ваш котик) болезнь бывает в легкой форме.

Я рад, что Ваш котенок здоров, и ему ничего не угрожает

Мне очень жаль, что Вы помните мои слова выборочно. На приеме кот был стабилен, без обезвоживания и шока. Я настаивал на установке катетера и назначении терапии на дом. Пытался донести до Вас, затем объяснял Вашей маме по телефону что коту сейчас ничего не угрожает, его можно лечить дома. Я предлагал научить Вас пользоваться катетером и написать схему лечения.

В классическом, тяжелом варианте этой болезни коту становится хуже на 2-3 день, когда происходит сильное обезвоживание и развивается шок. На приеме я Вам показывал как определить эти состояния, когда нужно будет думать о стационаре. Да, лечение на инфекционном стационаре стоит у нас 1,5-2т. грн в сутки. Это прайс, я на него повлиять не могу, но я стационар рассматривал как вариант в том случае, если котику станет совсем плохо.

На мои уговоры о домашнем лечении Вы решили еще подумать, посоветоваться с Мамой, сказали, что придете позже… Мне важны другие вещи: во первых, чтобы мы могли помочь Вашему котику, если ему станет плохо, вне зависимости от Вашей платежеспособности. И во вторых — Ваше животное не единственное. И безопасность для тех здоровеньких щеночков/котят, которые приходят к нам на прививки безусловна! Поэтому, если я вижу пусть самый слабоположительный тест на инфекцию — лечение или на инфекционном стационаре, или дома. Никаких походов в клинику 2 раза в день. Простите, но я надеюсь на Ваше понимание.

Желаю найти своего доктора, которого Вы будете слышать и доверять.

С уважением, врач клиники, Бойко Павел Витальевич


София   
   (Клиника, 07.05.2016)


Клиника ужасная,не рекомендую, потратите кучу денег, здоровья своего и питомца. Моему котику было 13,5 лет, никогда не болел, не смотря на свой возраст был игривым и активным как котенок. Но в один день(17 марта) прихожу домой с работы, а его просто не узнать, целый день пролежал вялый, вставать не хотел, хотя от еды не отказывался. Ближе к 12 ночи он начал тяжело дышать и видно было что ему стало еще хуже. Позвонила в пару клиник, в одной мне сразу сказали что, тяжелое дыхание-это, скорее всего, неполадки с сердцем и посоветовали обеспечить ему полный покой и прохладное помещение, либо сразу привезти к ним. Так как она находилась достаточно далеко от дома и время было позднее, я обнаружила в интернете клинику "Семейный любимец" прямо возле дома.

Принимал врач Бойко Павел, после осмотра моего кота он даже не поставив конкретного диагноза, настоял на том что его лучше оставить у них в клинике для дальнейшего осмотра. Мне выставили цену 1500 грн за сутки, не знаю что ему там делали все это время, но уже в 9 утра, мне позвонили и сказали что кот умер. Не советую данного врача, так как он за ночь угробил моего кота, поставив неправильный диагноз.

Здравствуйте, София. Я сочувствую Вашей утрате. Котик действительно лечился в нашей клинике, скончался в ночь с 17 на 18.03.2016 и я был лечащим врачом.

Резкое ухудшение бывает при сердечных проблемах. Развивается отек легких, есть хрипы и помогают только мочегонные и кислород. При поступлении в клинику у Тимофея было чистое дыхание и признаки тяжелого болевого шока. После введения обезболивающих препаратов дыхание стало спокойнее, но котика так и не удалось стабилизировать.

Болевой шок бывает при тяжелом панкреатите, инородном теле, при травме. Боли не бывает при отеке легких. В таком возрасте ответить на вопрос о причинах можно только после полного обследования пациента или после вскрытия. Когда поступает нестабильный пациент — необходима симптоматическая терапия, стабилизация состояния. И только потом проводится плановая диагностика, когда пациент жив и его жизни ничего не угрожает. При поступлении Тимофей был в ступоре, зрачки практически не реагировали на свет, нижняя челюсть судорожно сжималась. К сожалению, это было терминальное (пограничное) состояние. При нем высок процент летальности.

Оговоренная стоимость за лечение включала в себя сутки интенсивной терапии и полное обследование пациента. Вы за услуги в клинике заплатили 670грн. Ему был сделаны первичные анализы, капельница, обезболивающее, противошоковая терапия и реанимационные мероприятия


Вадим   
   (Клиника, 25.03.2016)


25.03.16 привез кошечку на стерилизацию. при заполнении договора сказали что в обед я смогу забрать свою девочку домой. Операция как позже оказалось, закончилась после 16:00 (обед затянулся), плюс ко всему, жена волновалась, звонила интересовалась, на удивление ей нагрубили (не ожидал) по приезду за кошечкой, сосочки были все порезаны, к шву и к самой операции претензий нет (я не специалист, не могу сделать заключение), но после такой операции буду делать заключение и подавать в суд на данную клинику. РЕБЯТА ЗАДУМАЙТЕСЬ ПЕРЕД ВЫБОРОМ КЛИНИКИ и помониторте все клиники киева, Ищите нормальное качество, а не выкачку денег. Берегите своих любимцев

Здравствуйте.

Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря Вам мы можем повысить качество обслуживания.

Вы правы. Операция была сделана около 16:00 и мы не хотели причинять Вам беспокойство. В то время в клинике был критический пациент и операция была отложена.

Конфликт в том, что Ваша супруга звонила трижды, и каждый раз ей объясняли, что операция не проведена и хирург позвонит Вам после нее. Мне, как руководителю, досадно, что Вам не объяснили это достаточно корректно. Я провела разъяснительную беседу с персоналом.

Если не побрить тщательно перед операцией – бывает инфицирование швов. Если брить по правилам – бритва царапает нежную кожу кошки даже при бережном обращении. Вашу кошку хирург оцарапал в одном месте в области соска. Царапину тщательно обработали антисептиком. Мы работаем над тем, чтобы такие случаи были как можно реже.

Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов. А для дальнейшей дружбы - примите от нас небольшой бонус.

Глав. врач клиники, Судьбина Юлия Олеговна.



Все последние отзывы

2014-2016 © Ветеринарная клиника Семейный любимец, Киев. 

Back-End движок раздела Богдан Патлун