г. Киев, ул. М. Цветаевой, 13
🕿 (044) 332-8-333

c. П. Борщаговка, ул. Соборная, 10а
🕿 (044) 360-20-08

 


Написать отзыв!

Отзывы по категориям:Отзывы по оценкам:
Все Клиника Студия груминга Интернет-магазин Нас хвалят Нас ругают

Данели   
   (Клиника, 19.05.2017)


Стерилизовала свою кошечку на прошлой неделе. Очень переживала перд операцией. Моему удивлению не было предела, когда уже через пару часов после операции моя кошка бегала по квартире и прыгала по шкафам, как ни в чём не бывало. Шов очень аккуратный и заживает быстро. У хирурга Редько Владислава Игоревича просто золотые руки!! Выражаю большую благодарность клинике!


Елена Шилина   
   (Клиника, 15.03.2017)


Очень редко пишу отзывы о чем-либо, но здесь чувствую, что нужно. Почти год назад сын принес в дом собаку, маленького щенка двортетьера) Сначала мы даже неверно определили пол нашей девочки - это я к тому, что опыта близкого общения с собаками раньше не было. Стал вопрос о выборе ветклиники. Обращались в несколько (называть не буду - сочтете за антирекламу), но больше всего нам понравилось в клинике "Семейный любимец". Понравилось то, что врачи - настоящие профессионалы своего дела, они очень внимательны к маленьким пациентам, не назначают ненужных анализов и процедур, очень доступным языком объясняют нам, хозяевам животных, о всех проблемах и возможных путях их решения. Обращались туда не один раз - были разные проблемы со здоровьем у нашей Айзы, в том числе и после укуса клеща (в ноябре 2016), хорошо, что вовремя среагировали и мы, и врачи; и стерилизовали мы нашу любимую тоже там. Все прошло без осложнений, на следующий день перезвонили - поинтересовались самочувствием нашей собакевны, это очень приятно. Очень довольны и рекомендуем всем друзьям и знакомым.


Валентин   
   (Клиника, 05.02.2017)


С дня появления очередной собаки в доме, регулярно ходим в с нашей Филой в Семейный любимец. Доктора всегда внимательны, приветливы,четко и понятно консультируют по возникшим проблемам. Большое спасибо докторам Юлие, Виктории и Павлу за профессионализм:)


Ирина   
   (Клиника, 21.11.2016)


И СНОВА : УРА! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ЧАСТЬ 2 – РОДЫ!

Больше месяца назад я писала об операции на паховой грыже, которая успешно была проведена месяц как беременной собачке врачами этой клиники, но очень важно было дождаться родов и посмотреть, как будет себя чувствовать моя собака-Дана во время родов и как проявится качество работы хирурга В.Редько. Честно скажу, я очень переживала. Сколько там этой крохи- промеранского шпица – пару килограммов. Собака декоративная, нежная, мало ли что. Внешне все зажило идеально, даже пластики не надо – почти ничего не видно, хоть на подиум и под софиты ;). Но внутренние швы не видны, да и не понятно было как отреагирует организм животного. А тут такая нагрузка через месяц– тройню родить. Я переживала за нее, как за собственного ребенка.
И вот …. «родила Дануся в ночь себе дочь+дочь+дочь». На роды я пригласила врача Судьбину Ю., так как очень боялась «роялей в кустах», тем более, что она принимала участие в проведении операции. Врач с удовольствием приехала, причем быстро и во время.
Все произошло по плану. За три часа мы справились, легко и без каких либо осложнений и намеков на них со стороны операционного шва и других частей тела…..
ВСЕ принцессы здоровенькие, бодренькие, без каких-либо отклонений в развитии. Доктор тщательно осмотрела их, посчитала, пощупала и проверила все ли на месте в нужном количестве и качестве.
Счастливая собака тоже хорошо себя чувствует уже который день. Хорошо ест, все остальные потребности и обязанности тоже - в лучшем виде.
Малыши растут, толстеют, радуют меня и мамочку. ТЕПЕРЬ Я ВЫДОХНУЛА с облегчением.
Хочу сказать врачам, которые первый раз делали такую операцию беременной пациентке – ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ! Все прошло и закончилось очень удачно.
Вы большие умницы. Спасибо. Малышей назову в честь Вас с небольшой интерпретацией имени (или фамилии ;)) хирурга, а то он мужчина, ведь, а у нас девочки…


Яна   
   (Клиника, 21.11.2016)


САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА!!! В ней спасли моего месячного котёнка Пикселя! Весь персонал клиники - очень хорошие специалисты и хорошие, добрые люди! Даже не думала что на троещине может быть такое обслуживание! Успокоили и поддержали меня и поставили на лапки моего маленького друга!) спасибо вам огромное, вы самые лучшие! Так держать! Особая благодарность врачам Виктории Сергеевне и Владиславу, которые нас принимали!)


Ksan   
   (Клиника, 12.11.2016)


Уже почти год хожу в клинику со своим котом. Сначала лечила от цистита, потом приносила на кастрацию, затем - на плановую вакцинацию. Нравится, что врачи приветливые и позитивные, все подробно объясняют, быстро делают анализы.
Теперь, если есть какие-то сомнения или вопросы - всегда звоню в клинику или иду на консультацию.


Ирина   
   (Клиника, 24.10.2016)


УРА! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
У меня был шок, когда на 3 неделе беременности моей любимой собаки-померанского шпица обнаружилось, что матка с тремя щенками выпала в паховую грыжу!!!!!!!. Несколько лет назад, специалисты других клиник диагностировали у собаки небольшую паховую грыжу, но на операции не настаивали, даже не рекомендовали, так как она не доставляла беспокойства собаке. НИКТО из "спецов" этих клиник НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ МНЕ, что возможно выпадение кишечника и матки при беременности собаки, хотя я спрашивала, а не помешает ли нам в будущем….? Конечно, я бы мигом прооперировала собаку и она восстановилась бы до планируемой беременности, если бы кто-то заикнулся...

А тут приехали! Что делать?! БЕЗ ОПЕРАЦИИ НИКАК! Щенки растут каждый день. Делать надо СРОЧНО! Без наркоза операция не возможна, что очень вредно для щенков, а выживут ли? А что будет с маткой? Все эти мысли роились в голове… Да и я винила себя, что сама не прогуглила ситуацию…..!

В таком судорожном состоянии я начала обзванивать тех «спецов ветеринарии», которые «умолчали» о таком возможном развитии событий. И что вы думаете, один из них отказался делать операцию. Другие не вызвали у меня доверия при первом знакомстве… да и по стоимости услуг, простите, в пору самой рожать, причем троих!

И тут, волей судьбы, я попала в клинику «СЕМЕЙНЫЙ ЛЮБИМЕЦ» на Цветаевой, 13. Искала доктора, Юлию, которая успешно принимала предыдущие роды у моей девочки….! К счастью, нашла!

Меня внимательно выслушали, и через 4 часа в этот же день назначили операцию. Мы срочно сделали все анализы на всякий случай и приехали к назначенному времени.

Я ЖУТКО НЕРВНИЧАЛА. ТАКАЯ ОПЕРАЦИЯ – РЕДКОСТЬ! Она опасна для щенков, и репродуктивная функция под вопросом, и ее НИКТО раньше НЕ ДЕЛАЛ! И в «Семейном любимце» тоже, кстати. Но куда деваться?!!!

На удивление, молодой хирург Владислав Редько, проанализировав состояние щенков и собаки, очень спокойно и уверенно рассказал мне как будет проходить операция, что и почему будет использоваться, описал возможные риски операции и выразил уверенность в ее хорошем исходе по ряду факторов. Кроме него, мою девочку и щенков перед операцией обследовала врач-репродуктолог Юлия Судьбина. К счастью все малыши были живы и надо было очень быстро и С НАИМЕНЬШИМ ВРЕДОМ ДЛЯ ЩЕНКОВ вернуть матку на место, восстановить по максимуму собаку, подготовить ее к предстоящим родам!

ДВА С ПОЛОВИНОЙ часа операции я нервно курила и ждала возле клиники, но внутренне была какая-то необъяснимая вера в то, что все будет хорошо! Операцию проводили Владислав Редько и Юлия Судьбина!

Когда врачи вышли из операционной с удовлетворением на лице, меня отпустило!

ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Собака в норме, у нее все «расставили по местам», все щенки живы, хорошо перенесли операцию. На УЗИ проверили сердцебиение всех троих маляв до и после операции. Малыши в порядке. Шов в паху получился очень аккуратненьким. Около 12 ночи мы были уже дома.

Но я еще не спешила ОЧЕНЬ радоваться, так как мне важно было посмотреть как будет чувствовать себя собака после ЭТОГО! Все рекомендации выполняла четко. Через несколько дней собака уже уверенно ходила, шов заживал хорошо, никаких осложнений и непоняток, хорошо кушала, была веселенькая. Пару дней назад сняли швы, проверили малышей. ВСЕ в порядке, развитие в норме. КРАСОТА!

КАК ЗДОРОВО, что есть врачи, для которых жизнь и здоровье чужого любимца НЕ ОЧЕРЕДНАЯ ГАЛОЧКА в списке оказанных услуг!

СПАСИБО за внимательное отношение, преданность профессии, профессионализм, уверенность в себе, смелость, скрупулёзность и любовь к братьям нашим меньшим!

Теперь ждем родов. Очень надеюсь, что все пройдет хорошо с Божьей помощью и такими ВРАЧАМИ с Большой буквы!

Успехов Вам, Юлия и Владислав!

С уважением и благодарностью, Ирина, хозяйка замечательной и любимой собачки, чемпионки Украины и будущей мамочки.



Марина   
   (Клиника, 01.10.2016)


Были с цвергшнауцером Стефани(Стешей). Приятно впечатлены профессионализмом, широким спектром диагностических процедур, выбором тактики лечения. Отдельное спасибо доктору Павлу.


Анна   
   (Клиника, 08.05.2016)


Очень благодарны персоналу клиники "Семейный любимец". Огромное спасибо за заботу и внимание к лабрадору Джиму. Хирург, Бойко Павел, удалял инородное тело (кусок мяча). Шов был аккуратно зашит, несмотря на длинный разрез. Собака себя прекрасно чувствует, шов красиво зарос!

Благодарим Редько Владислава за самые сладкие уколы и внимательность)

Спасибо за профессиональную работу!!!


Вероника   
   (Клиника, 18.04.2016)


Уже второй наш любимец стал пациентом замечательной клиники «Семейный любимец» — кот Нильс.. В октябре 2015 года в другой клинике он перенес сложную операцию — уретростома.. В результате не совсем корректного вмешательства котик полгода вынужден был находиться в памперсе.. Когда его принесли в «Семейный любимец», врачи Виктория и Влад провели осмотр, взяли все необходимые анализы, грамотно сделали заключение.. Огромное спасибо Павлу, оперировавшего нашего Нильсика, всем врачам, помощникам и персоналу клиники, выхаживавшего и заботившегося о нашем котике две недели, пока он находился на стационаре.. Еще раз повторюсь, эту клинику и замечательных врачей отличает профессиональная грамотность и самое главное — чуткое и внимательное отношение к животным, с любовью и потрясающей заботой. Побывав в разных клиниках Киева, совершенно ответственно могу говорить о том, что это пока редкость, к сожалению..Наш котик будет продолжать наблюдаться в «Семейном любимце»… всем друзьям, знакомым и НЕзнакомым советую именно эту клинику…От всей души благодарим врачей Павла, Владислава, Викторию, Татьяну, помощников, регистраторов — всех, кто заботится и выхаживает наших питомцев — ОГРОМНОЕ СПАСИБО



Все последние отзывы

2014-2016 © Ветеринарная клиника Семейный любимец, Киев. 

Back-End движок раздела Богдан Патлун