г. Киев, ул. М. Цветаевой, 13
🕿 (044) 332-8-333

c. П. Борщаговка, ул. Соборная, 10а
🕿 (044) 360-20-08

 


Написать отзыв!

Отзывы по категориям:Отзывы по оценкам:
Все Клиника Студия груминга Интернет-магазин Нас хвалят Нас ругают

Данели   
   (Клиника, 19.05.2017)


Стерилизовала свою кошечку на прошлой неделе. Очень переживала перд операцией. Моему удивлению не было предела, когда уже через пару часов после операции моя кошка бегала по квартире и прыгала по шкафам, как ни в чём не бывало. Шов очень аккуратный и заживает быстро. У хирурга Редько Владислава Игоревича просто золотые руки!! Выражаю большую благодарность клинике!


Лилия   
   (Клиника, 04.04.2017)


Я очень разочарованна в данной клинике, такое ощущение, что врачи не учились или люди просто с улицы Приехала первый раз поздно вечером персонал, конечно возле тебя кружит это да плюс, но поставить диагноз не смогли сказали все хорошо и отправили домой, на следующий день симптомы повторились и мы снова поехали к ним, врач определил парвовирусный энтерит кто знает, что это такое тот поймёт При этом врач стал пугать, что с таким диагнозом не живут и даже после лечения пациент может не выжить предложил стационарное лечение за 2000 грн в сутки продолжительностью 5-7 дней или лечение дома, я выбрала 2 вариант соответсвенно это шок, истерика накупила лекарств, антибиотиков, как оказалось сильнейших те что прописал врач Приехали домой, интуитивно вызвала на дом других врачей с другой клиники поздно вечером, приехали 2 врача сделали 5 уколов, 2 капельницы, взяли кровь на анализ И о чудо мой мальчик утром стал бодрым кушал, бегал вообщем здоров!!! Оказывается у него был низкий гимаглобин, понижен иммунитет из за стресса И никакого энтерита и слава Богу я не дала те антибиотики, которые выписал врач из "семейный любимец" Ещё момент не маловажный Не написали, что кололи я в состоянии шока тоже это упустила и не взяла выписку, уже будучи дома я им позвонила и спросила, что бы сказать следующим врачам, что же все таки кололи на что администратор мне сказала только один препарат, хотя кололи несколько это было при мне, говорит посмотрите в чеке В чеке была только сумма, за что эта сумма насчиталась перечня вообщем нет Я так поняла, там "мутят" деньги И следующим врачам предоставить информацию не смогла, что же нам кололи Ужасно не довольна, чуть не угробили мне моего малыша, больше в эту клинику ни ногой Много нецензурной лексики у меня в ваш адрес, но сдержусь и напишу просто УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте. Рад, что Вашему малышу ничего не угрожает. Вы на приёме решили только поставить катетер и лечить пока без анализов. Щеночек был в тяжёлом шоковом состоянии, и в диагнозах был парвовирусный энтерит и отравление. Парвовирус был вероятен, но без анализов не подтвержден. Я рассказывал, что если это отравление - на терапии с капельницей станет легче в течении суток, а если право - действительно лечение занимает 5 дней с серьезными прогнозами. Препарат вводили один - противошоковый, для поднятия давления,. Второй шприц - физ. раствор для промывки катетера. Антибиотик вам был назначен цефазолин. Он безопасен даже при длительном применении. Не болейте больше! С уважением, Павел.


Елена Шилина   
   (Клиника, 15.03.2017)


Очень редко пишу отзывы о чем-либо, но здесь чувствую, что нужно. Почти год назад сын принес в дом собаку, маленького щенка двортетьера) Сначала мы даже неверно определили пол нашей девочки - это я к тому, что опыта близкого общения с собаками раньше не было. Стал вопрос о выборе ветклиники. Обращались в несколько (называть не буду - сочтете за антирекламу), но больше всего нам понравилось в клинике "Семейный любимец". Понравилось то, что врачи - настоящие профессионалы своего дела, они очень внимательны к маленьким пациентам, не назначают ненужных анализов и процедур, очень доступным языком объясняют нам, хозяевам животных, о всех проблемах и возможных путях их решения. Обращались туда не один раз - были разные проблемы со здоровьем у нашей Айзы, в том числе и после укуса клеща (в ноябре 2016), хорошо, что вовремя среагировали и мы, и врачи; и стерилизовали мы нашу любимую тоже там. Все прошло без осложнений, на следующий день перезвонили - поинтересовались самочувствием нашей собакевны, это очень приятно. Очень довольны и рекомендуем всем друзьям и знакомым.


Валентин   
   (Клиника, 05.02.2017)


С дня появления очередной собаки в доме, регулярно ходим в с нашей Филой в Семейный любимец. Доктора всегда внимательны, приветливы,четко и понятно консультируют по возникшим проблемам. Большое спасибо докторам Юлие, Виктории и Павлу за профессионализм:)


Наталья   
   (Клиника, 22.11.2016)


Не выкладывают на сайт негативные отзывы!

Здравствуйте, Наталья.
Отзывы публикуются все, без исключения. К сожалению, модерация может занять до 3-х рабочих дней. Надеюсь на Ваше терпение и понимание.
Все Ваши предыдущие отзывы успешно опубликованы.
С Уважением, Администратор.


Ирина   
   (Клиника, 21.11.2016)


И СНОВА : УРА! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ЧАСТЬ 2 – РОДЫ!

Больше месяца назад я писала об операции на паховой грыже, которая успешно была проведена месяц как беременной собачке врачами этой клиники, но очень важно было дождаться родов и посмотреть, как будет себя чувствовать моя собака-Дана во время родов и как проявится качество работы хирурга В.Редько. Честно скажу, я очень переживала. Сколько там этой крохи- промеранского шпица – пару килограммов. Собака декоративная, нежная, мало ли что. Внешне все зажило идеально, даже пластики не надо – почти ничего не видно, хоть на подиум и под софиты ;). Но внутренние швы не видны, да и не понятно было как отреагирует организм животного. А тут такая нагрузка через месяц– тройню родить. Я переживала за нее, как за собственного ребенка.
И вот …. «родила Дануся в ночь себе дочь+дочь+дочь». На роды я пригласила врача Судьбину Ю., так как очень боялась «роялей в кустах», тем более, что она принимала участие в проведении операции. Врач с удовольствием приехала, причем быстро и во время.
Все произошло по плану. За три часа мы справились, легко и без каких либо осложнений и намеков на них со стороны операционного шва и других частей тела…..
ВСЕ принцессы здоровенькие, бодренькие, без каких-либо отклонений в развитии. Доктор тщательно осмотрела их, посчитала, пощупала и проверила все ли на месте в нужном количестве и качестве.
Счастливая собака тоже хорошо себя чувствует уже который день. Хорошо ест, все остальные потребности и обязанности тоже - в лучшем виде.
Малыши растут, толстеют, радуют меня и мамочку. ТЕПЕРЬ Я ВЫДОХНУЛА с облегчением.
Хочу сказать врачам, которые первый раз делали такую операцию беременной пациентке – ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ! Все прошло и закончилось очень удачно.
Вы большие умницы. Спасибо. Малышей назову в честь Вас с небольшой интерпретацией имени (или фамилии ;)) хирурга, а то он мужчина, ведь, а у нас девочки…


Яна   
   (Клиника, 21.11.2016)


САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА!!! В ней спасли моего месячного котёнка Пикселя! Весь персонал клиники - очень хорошие специалисты и хорошие, добрые люди! Даже не думала что на троещине может быть такое обслуживание! Успокоили и поддержали меня и поставили на лапки моего маленького друга!) спасибо вам огромное, вы самые лучшие! Так держать! Особая благодарность врачам Виктории Сергеевне и Владиславу, которые нас принимали!)


Наталья
   (Клиника, 21.11.2016)


Уважаемые хозяева животных!!! Хочу что бы вы знали, негативные отзывы о клинике, не появляются на сайте"СЕМЕЙНОГО ЛЮБИМЦА". НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Здравствуйте, Наталья. Отзывы публикуются все, без исключения. К сожалению, модерация может занять до 3-х рабочих дней. Надеюсь на Ваше терпение и понимание.
С Уважением, Администратор.


Наталия
   (Клиника, 20.11.2016)


Услугами клиники пользуемся почти год, пока у Вашего любимца нет серьезных проблем, то все проходит хорошо, врачи прекрасно делают прививки, так же операция по кастрированию нашего Йорка- прошла слава богу без осложнений. Но у нас в семье три собаки. В сентябре 2016 года, наша любимица(боксер) заболела, стала вялой, поднялась высокая температура(40,5).Конечно же мы за собаку и бежать к нашим спасителям. Провели анализы, предложили оставить собаку на стационаре(мы оставили, так как очень переживали из за высокой температуры). На следующий день нам поставили диагноз (трансмиссивное векторное заболевание)- как я не добивалась конкретики у докторов- ОТВЕТА НЕ БЫЛО!!! Прописали ДОКСИЦИКЛИН- принимать МЕСЯЦ!!! Поговорив с доктором (БОЙКО), я сказала:"доктор, вам не кажется что месяц -это очень много? "- на что мне ответили, это нормально и надо для того что бы убить не понятную инфекцию, со 100% вероятностью.На вопрос нужно ли с антибиотиком собаке принимать что то для желудка,печени, почек- мне ответили, НЕТ(это же не человек,у них нет таких бактерий в желудке как у человека ,флора не нарушиться, на печень и почки-тоже забили). На третий день приема антибиотика пошли улучшения-собака ожила. Через две недели пришли на осмотр- всё было нормально. Говорю, доктор может две недели антибиотика-достаточно? Нет, продолжаем принимать-говорит. Прошел месяц после окончания лечения антибиотиком, то есть месяц пропили антибиотик, и прошел месяц. Собака опять заболела, температура,вялость,лежит не играется. Побежали в клинику, опять анализы, сдали 15.11.16, нам сделали укол метакама и отправили домой, сказали прийти завтра. 16.11.16- мы опять бежим в клинику, температура 40,5- опять анализы, ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ СОБАКЕ НЕ МОГУТ( на вопрос какой диагноз ответ- НЕ ЗНАЮ!!!), дали три шприца метакама и сказали делать. Метакам помогал ровно на час- немного падала температура(до 39,7) , потом опять то же самое. Пошли пересдавать анализы в других клиниках(так как семейный любимец только разводил руками и не мог поставить вообще диагноза) , две клиники подтвердили диагноз ТОКСИЧЕСКИЙ ГЕПАТО-ПАНКРЕАТИТ. Нашей собачке угробили печень и поджелудочную, эти ЧУДО ДОКТОРА! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТО БЫ УГРОБИЛИ ВАШЕГО ЛЮБИМЦА- НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЗАЛЕЧАТ ДО СМЕРТИ!!!

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за мнение о нас.

Реакция на антибиотики проявляется при приеме антибиотиков. Афина прекрасно себя чувствовала во время приема препаратов и в течении месяца после их отмены. Новые симптомы не связаны с приемом препарата. Я ответил на приеме на все Ваши вопросы. Трансмиссивное векторное заболевание - их несколько: лейшманиоз, боррелиоз, анаплазмоз, эрлихиоз (возможно Вам стоило записать их?...), но лечение у них одинаковое. Мы предложили пробное лечение - Вы дали согласие и терапия была успешна.

Лечим мы согласно международного протокола.
Ссылка на скрин источника, 651 cтр.
Источник

При повторном заболевании - на осмотре была только температура. Лихорадка - не повод назначать лечение. Нужно поставить диагноз и только после - решать с терапией. По анализам, которые мы сделали, заболевание еще не проявило своих специфических признаков, и Вам предложили понаблюдать под контролем анализов и симптоматической терапией. Возможно, через день-два началась более специфическая динамика и коллеги смогли поставить диагноз.
Я рад, что у Вас есть определенность и Афина получает лечение. Выздоравливайте.
Хирург клиники, Павел.


Ksan   
   (Клиника, 12.11.2016)


Уже почти год хожу в клинику со своим котом. Сначала лечила от цистита, потом приносила на кастрацию, затем - на плановую вакцинацию. Нравится, что врачи приветливые и позитивные, все подробно объясняют, быстро делают анализы.
Теперь, если есть какие-то сомнения или вопросы - всегда звоню в клинику или иду на консультацию.



Все последние отзывы

2014-2016 © Ветеринарная клиника Семейный любимец, Киев. 

Back-End движок раздела Богдан Патлун